Комсомольск-на-Амуре
Котовского 22\1
г. Хабаровск
ул. Карла Маркса 114
Время работы
10.00-19.00

Кирпичи "Лего" имеют на верхней поверхности два выпуклых сферических отверстия, одновременно и нижняя поверхность изделия имеет в свою очередь два отверстиями с вогнутой сферой. 

Именно эта форма является характерной особенностью кирпича "Лего". 

Он изготовливливается при гиперпрессовании продукта, образующегося в результате рассева щебня по фракциям и проходящего через специальные сита, и имеет специальные пазы становления. Именно благодаря этим пазам процесс строительства будет очень быстрым.

Преимущества данного вида кирпича видны даже непрофессионалам. За счет наличия пазов укладывать их быстрее и проще. Имеющиеся отверстия можно использовать для прокладки электропроводки. Вес лего-кирпича меньше, чем у других видов.

Благодаря гиперпрессованию этот кирпич можно отнести к разновидности искусственного камня. Его с успехом можно использовать для облицовки здания. А высокая прочность позволяет выкладывать не только перегородки, но и несущие стены.

В настоящее время наша компания ведет переговоры по закупке оборудования, специализирующегося на выпуске "лего-кирпича".


18 мая 2016

   Все новости

Нужен замер или консультация?
Оставьте заявку и мы вышлем вам прайс-лист с актуальными ценами!